عجين 10 دقائق
المكونات
كوبان من الدقيق
2 كوب من الماء الدافئ
2 ملاعق كبيرة من خميرة الخبز الجافة
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة كبيرة من السكر
3 أكواب من الدقيق
نصف كوب من الزيت
الطريقة
- امزج الخميرة في أحد أكواب الماء واخلطها مع باقي المكونات لهذه المرحلة الأولى في وعاء (باليد أوبملعقة).
- دعه يختمر 5دقائق.
- أضف 3 أكواب من الدقيق و نصف كوب من الزيت. اعجن العجينة جيدًا حتى تحصل على عجين متجانس ، ثم اتركه يرتاح لمدة 10 دقائق بعدها يكون العجين جاهز للاستخدام.